
1-Polvilhe açúcar em uma superfície e coloque uma bala
de goma tamanho grande.

2-Passe o rolo para deixar a goma oval. Use bastante açúcar para evitar que a bala grude na mesa ou no rolo.

3-Corte ao meio

4-Repita a mesma operação até obter 8 partes

5-Pegue uma das partes e enrole bem, este será o centro da rosa.
Aperte bem para que fique firme e não solte.

6-Pegue outra parte e envolva em torno do centro,
Aperte bem a parte de baixo para que fique bem firme.
Se necessário, utilize águe morna para deixar bem firme.

7-Repita a mesma operação com as outras partes, tomando sempre
o cuidado de cobrir cada emenda da pétala anterior
com uma nova em cima, para que fique bem-acabada
8-Finalizando, ajuste cada pétala delicadamente para que a rosa fique perfeita.

9-Para fazer a folha, repita a operação inicial com uma jujuba verde.

10-Corte no formato de uma folha

11-Faça alguns detalhes como recortes e veias para dar um ar natural

12-Prenda as folhas no fundo da rosa, e pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário